奥博真人龙虎斗注册 真人龙虎斗网站 皇冠真人龙虎斗 永利真人龙虎斗送彩金 真人龙虎斗怎么玩才能赢钱 悦榕庄真人龙虎斗 友博真人龙虎斗送彩金 友博真人龙虎斗送彩金 手机真人龙虎斗 永利真人龙虎斗送彩金 永利真人龙虎斗开户 悦榕庄真人龙虎斗 奥博真人龙虎斗注册 真人龙虎斗游戏下载 真人龙虎斗赌博下载

2019年房地产估价师考试《理论与方法》备考练习题及答案(2)

房地产评估师考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-02-22

打算报考今年房地产估价师考试的考生可以从现在开始备考啦!备考宜早不宜迟,下面是鲤鱼小编整理的《理论与方法》备考练习题(2),大家可以自主练习。

1、某类房地产1994年至1998年的价格分别为910、1190、1490、1810、2110元/平方米,按平均增减量趋势法估计,该类房地产于1999年的价格为(  )元/平方米

A.2390

B.2410

C.2430

D.2450

答案:B

2、在净收益每年不变?#39029;中?#26080;限年的净收益流模式下,资本化率(  )

A.等于报酬率

B.大于报酬率

C.小于报酬率

D.无法知道

答案:A

3、购买某类房地产,通常抵押贷款?#35745;?#25104;,抵押贷款常数是6%,自有资本要求的年收益率为9%,则该类房地产的资本化率为(  )%

A.6

B.6.9

C.8.8

D.9

答案:B

4、与报酬?#24066;?#36136;不同的名词有(  )

A.利息率

B.折现率

C.内部收益率

D.空置率

答案:D

5、基本完好房的成新率为(  )

A.十、九成新

B.九、八成新

C.八、七成新

D.七、六成新

答案:D

6、直线趋势法公式y=a+bx中,x表示(  )。

A、价格

B、常数

C、价格变动率

D、时间

答案:D

7、在市场法中,土地使用权年限调整属于(  )调整。

A、权益状况

B、区位状况

C、实物状况

D、年限状况

答案:A

8、有一宗前后临街的矩形宗地,总深度27米,前街路线价为2000元/平方米,后街路线价为1000元/平方米,若按重叠价值法估价,则前街影响深度为(  )。

A、9

B、13.5

C、15

D、18

答案:D

9、有一空置写字楼,目?#23433;?#20165;无收益,而且要缴纳房产税等,其收益价格估算可采用(  )。

A、类似写字楼的客观收益

B、市场比较法

C、该写字楼的实际收益

D、无法估算

答案:A

10、某宗房地产采用市场法、成本法、收益法估价的结果有相当的差异,其最终估价结果应(  )。

A、取三者的平均值

B、取三者的中间值

C、任选其中之一

D、在三者的基础上综合分析决定

答案:D

 

相关推荐:

福建2019年房地产估价师考试报名时间是什?#35789;?#20505;?

2019年房地产估价师考试模拟练习题及答案(3)

专题汇总

真人龙虎斗分析软件
奥博真人龙虎斗注册 真人龙虎斗网站 皇冠真人龙虎斗 永利真人龙虎斗送彩金 真人龙虎斗怎么玩才能赢钱 悦榕庄真人龙虎斗 友博真人龙虎斗送彩金 友博真人龙虎斗送彩金 手机真人龙虎斗 永利真人龙虎斗送彩金 永利真人龙虎斗开户 悦榕庄真人龙虎斗 奥博真人龙虎斗注册 真人龙虎斗游戏下载 真人龙虎斗赌博下载